Ки-но Цураюки KKS II, 79

Сандерс Алекс
Сложил, любуясь вишневым цветом в горах

зачем скрываешь
от глаз цветы на вишнях
туман весенний
пусть даже опадают
но всё ж волнуют сердце

KKS II, 79)  Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2006