Последняя капля в бокале вина

Эд Орлов
Ну что же, прощай, раз твой поезд ушел
Мосты сожжены, нет дороги назад
Пусть в жизни твоей будет все хорошо
I'm fine, но от ветра слезятся глаза

Forever goodbye, нежность прожитых встреч,
Good morning to you, горький привкус разлук!
Пусть мне не догнать, не схватить, не сберечь
Знакомых шагов ускользающий звук...

Из двери купе убегающий взгляд,
Под стуки колес улетающий крик
И нет козырей, чтоб начать все с нуля
И джокера нет, чтобы ход твой покрыть

Осталось лишь в тесной квартирке сидеть
Сканировать ночи глазами совы
От спутанных мыслей совсем  поседеть
И стряхивать пепел с своей головы

И пусть твой портрет, что напишет мне боль
Со временем скроет потерь пелена
Мосты сожжены, но осталась любовь!
Последнюю каплей в бокале вина!

2008