Пером иль росчерком чернил

Мила Кудинова 2
Прекрасная частичка духа,
Качаясь на волнах безбрежных,
Задумчиво ласкает ухо,
И навевает шёпот нежный.

Нечаянно, почти случайно,
Внутри рождает вдохновение,
Для разума оно не явно,
Принять потребует терпения.

Словами чувства не опишешь,
Они всё тело наполняют,
Надрывно в ритме духа дышишь,
В пространстве отзвуки витают.

Волнообразные движения ,
Душа при этом совершает,
И как частицы озарения,
В сознании образы всплывают.

Они кладутся на бумагу ,
Пером иль росчерком чернил.