Когда себя услышать ты готов...

Яна Запольская
Когда себя услышать ты готов
Когда не хочешь брать полутонов
А преданный, до кончиков ногтей
Себе, и только самому себе

Когда ты не живешь другим под стать
Не узнаешь, как лучше поступать
Когда до всех совсем нет дел тебе
Твоя рука лежит в своей руке

И потерять весь мир тогда готов
Все, что в тебе звучит - только твое
И пусть весь мир вдруг повернется вспять
Но твоего не спрятать, не отнять

Не действуют тут правила игры
И установки, что нам в детстве розданЫ
Когда себя ты слышишь в глубине
И Сердце тебе шепчет в тишине

Тогда самим собой станешь опять
И это не разрушить, не отнять
Сольешься с Высшим Существом своим
Поймешь, что ты и Бог Святой - един...