Я потерять тебя, поверь мне-не смогу...

Ирина Фаузель
Я потерять тебя, поверь мне-не смогу...
Ведь даже права я на это не имею.
Лишь только потому, что я тебя люблю,
Я даже думать о разлуке не посмею.

С тобою рядом быть хочу я каждый день,
Час каждый, каждую минутку, даже миг.
Готова превратиться даже в твою тень...
Весенним эхом отзываться на твой крик.

Я без тебя ну не сумею просто жить,
Взахлёб я не могу тобою надышаться...
Из твоих рук я даже яд готова пить,
Мне в этой жизни уже нечего бояться.

Ты меня за руку возьми своей рукою,
И отпустить уже не сможешь никогда.
А я как ангел твой, везде буду с тобою,
Мы будем вместе, всегда и навсегда.