Прощай

Андрей Черников
Ты сказала, ненавидишь.
Я сказал, люблю.
За любовь я заслужил лишь
Ненависть твою.

И отныне между нами
Бездны тишина,
Фотографии на память,
Где судьба одна.

Мне обратно не вернуться,
Миг не возвратить,
Где судьбу свою, как блюдце,
Я сумел разбить.

Память душу рвет, как парус,
Ветрами хлеща.
Ты навеки отрекаясь,
Бросила "прощай".

02.05.2017