Ты мой мир

Алексей Студёнов
Ты та звезда, что светит ярче всех.
Ты мой талант, ты моя муза, мой успех.
Моя вселенная, мой космос, мой кумир.
Ты моё небо, моё солнце, ты мой мир.
Ты моя кровь, ты в моих венах, в голове,
Ты в моих мыслях, в моих снах, словах, во мне.
Ты часть меня, неразделимы мы с тобой,
Ты лишь моя, а я навеки только твой.
Ты часть меня, моего сердца, часть души,
Недосягаемая, как в пустыне миражи.
Лёд растопила в сердце ты моём,
Ледник, который таял день за днём.

Ты смысл жизни, ты мне даришь право жить,
Счастливым быть, тебя любить, боготворить,
Тобою грезить, о тебе одной мечтать,
Тебя желать и лишь тобой одной дышать.
Ты моя боль, моё лекарство, мой наркоз
И пусть стихи мои не примешь ты всерьёз,
Но знай, родная, для тебя одной пишу,
Тебя люблю и лишь тобою дорожу.
Дотла сгораю, когда рядом нет тебя,
Когда не слышу голос твой, любовь моя,
И ни звонка, ни СМС, лишь тишина
Наполнит душу пустотой и мглой сполна.

Родная, милая, любимая, малыш,
Пишу сейчас, а ты наверное грустишь.
Меня ты чувствуешь, ведь так же, как и я
Люблю, скучаю, жду и чувствую тебя.
Жду нашей встречи, словно солнце ждёт рассвет,
Нет замечательней тебя, прекрасней нет.
Твои глаза, твоя улыбка, губы – рай…
Я тебе сердце отдаю, не разбивай.
Оберегают небеса тебя, любовь
Ту, от которой закипает моя кровь.
Ты королева моя, я король твой Лир,
Ты моё солнце, моё небо, ты мой мир.