Не отступай

Гусаров Александр
Не отступай когда есть силы,
Стоять стеною на пути у тьмы!
Не отступай! Пускай тебя разбили,
Но ты восстань скалой для сатаны!
Не уходи, забудь про отступление!
Иди вперёд, пронзая светом тьму!
Иди вперёд неся с собой спасенье,
Хоть и придётся быть там одному!
Пускай гниют и ноют твои раны,
И седина окрасит твой висок!
Ты исполняешь Божьи планы,
Вперёд ведёт тебя Господь!
Будь твёрд и чист в своём служении,
Будь верен, словно цепной пес!
Тогда ты выживешь в сражении,
В котором пролито немало слёз!
И верь!!! И Верь в победу и спасенье
Когда воздастся всем и вся!
Алмазом будь в своём служении,
Люби Спасителя Христа!