Ты слишком верила ему

Алиса Евдокимова
Ты слишком верила ему,
Превратил жизнь твою во тьму.
Черная полоса настала в жизни.
Ты была в жизни его лишней.

Он играл с тобой как с игрушкой,
Ты была ему вовсе ненужной.
У него нет сердца совсем,
Он подкинул тебе проблем.

У него нет ни души, ни чувств.
Его внутренний мир просто пуст.
Он не говорил тебе правду,
Ты дала ему верности клятву.

У него одни шутки на уме,
Никто незнает что у него в голове.
Он никогда никого не любил,
Он сердце твое разбил.

Ему по жизни ненужна спутница,
Ему бы ходить по клубам и улицам.
Его дома нет часами,
Ты не спишь из-за него ночами.

Ты сидишь у окна в слезах,
Нет радости в твоих глазах.
Твоя душа полна печали.
О грусти твоей люди незнают...