Доброе утро!

Наталья Корчмар
Доброе утро прекрасного дня
Встретит с рассветом тебя и меня!

Солнце подарит нам сотни лучинок,
Ветер иссушит печали слезинок.

Птицы споют нам небесный сонет,
Дух наш увидит Христовый просвет.

Встанем! Прославим Благого Творца!
Радость Он дарит всегда без конца!

Любит! Прощает грехи с каждым днём,
Чтобы не тлеть нам, в мученьях, - огнём!