Чтоб сделать жизнь счастливой

Анатолий Возвышаев
Чтоб сделать жизнь счастливой, много ль надо?
Люби её здесь всю – до мелочей:
Сиянье облаков,  цветенье сада…
Бамбук зашелестел, чирикнул воробей…

(из Р. Акугатавы)