Паровозик

Давид Шмелькин
          (Детям)
Покой не для нас, нам с ним лучше,
Когда всё  грохочет вокруг.
Пусть я Паровозик игрушечный,
Но Саша, мой маленький друг,
Считает, что я настоящий.   
И, значит, стучим и гудим.
Нет этого времени слаще,
И я обязательно с ним.
 2.05.2017 г.