Катятся горошиной по спирали дни...

Вячеслав Артемов
Катятся горошиной по спирали дни,
заметёт порошею глаз моих огни.
Заметёт порошею все мои грехи,
заметёт порошею и мои стихи.
Катятся горошиной - я же не грущу,
я тебя, хорошую, день и ночь ищу.
Я тебя, хорошая, вижу иногда,
каждый миг видения - радость на года.
Заметёт порошею - только б не теперь,
не хочу быть брошенным в столбики потерь.
Не хочу быть брошенным, не хочу бросать,
болью огорошенным и себя спасать.
Не хочу непрошенным гостем быть твоим,
жизнью завороженным, жизнью не любим.
Не хочу быть брошенным в этот горький час,
улыбнись, хорошая, ну ещё хоть раз.

19.06.2014г.