Маршрут, у всех у нас, один...

Арусяк Саркисова
Маршрут, у всех у нас, один
И Бог, у всех у нас, един.
Своей судьбой,своим путём,
В обитель Божью, мы войдём.

Войдём туда,где нет границ,
Где Ангелы, нам вместо птиц,
Споют и на Святых крылах,
Нас пронесут в своих Мирах.

И мы увидим этот мир,
Где нет богатства и квартир,
Где нет бриллиантов и колец,
Где только мир златых сердец.

Мир светлых душ людей родных.
Однажды мы увидим их,
Но только позже,не сейчас,
Хоть и заждались они нас.

Пусть подождут ещё чуть-чуть,
Мы не закончили свой путь.
Его пройдём мы до конца,
Пока стучат в груди сердца!