только знай - я не трушу

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты меня не зови,
стал другим я... занудой.
Мне твои журавли
только грезятся всюду.
Что весною летят
и курлычут, как прежде.
Мне бы в наш звездопад,
не теряя надежды.

Мне бы рядом с тобой,
только прежним... здоровым.
Не зови меня вновь,
для тебя я - оковы.
Мне не снять их теперь -
приросли, загрубели...
Я захлопнул ту дверь,
где звенели капели.

Где мы вместе с тобой
так красиво мечтали...
Все слова про любовь
унеслись птичьей стаей.
Если сможешь - забудь,
не тревожь свою душу.
Мне осталось чуть-чуть...
только знай - я не трушу.

  /от мужского лица/


Вдохновение - Овчинникова Татьяна Сергеевна
<<Если я позову...>>
http://www.stihi.ru/2017/04/17/2824