Не спешите

Калинин В.С.
На Земле был рожден я в июне,
Братья есть у меня, близнецы,
Далеко от меня - во вселенной,
Правда, разные наши отцы.

Они старше меня, безусловно,
Вероятно, умней в сотни раз,
Но когда задаю им вопросы,
То не часто я слышу отказ.

Просто могут сказать, что мне рано
Знать об этом и людям земли,
Приоткроют немного завесу,
Чтоб умом своим дальше пошли.

А домыслить для нас не проблема,
Помечтать любит весь наш народ,
Нагородим такого, что сразу
Мысли наши пойдут все в разброд.

И поэтому я осторожен,
Вывод сделать, всегда не спешу,
Много раз поначалу отмерю
После этого только пишу.