Опалённые рок-н-роллом

Фролов Игорь
Опалённые рок-н-роллом стучат ко мне в дверь,
Ленинградские гетто молчат - комендантский час,
Закопчённые окна рабочих кварталов забыли законы стекла,
Я услышал недавно, что где-то меняется жизнь.


Мы попали в полосу странных явлений, когда грузчик ближе, чем Бог,
Слышишь? Это чеканят шаг наши уличные бойцы!
И гордятся собой ветераны освободительных войн -
Нам уже вряд ли можно чем-то помочь.


Пр:

      Ну вот, пора...
               
                Туда, где ветер,
 
                Туда, где небо...



Когда пьяницы-папы тащат из дома, что не успели украсть,
И ценители "задних" друзей клянутся друг другу в любви,
Я мечтаю мечтами сидельца в лавке колониальных товаров,
Нас уже вряд ли может что-то спасти.


Пр:

      Нам всем пора..

                Туда, где ветер,

                Туда, где небо...



Мы искали так долго друзей, но нашли лишь портвейн,
И нам уже наплевать, что будет с нами потом,
Если нас сонных порубят - только б успеть
Кровавой соплёй упасть в их праздничный торт.



1988г.(текст песни, abandoned)