Искусство быть человеком

Дмитрий Солонуха
Искусство быть человеком,
об этом так много написано,
но с каждым прожитым веком,
все меньше мы верим в искренность.

В простом мы рисуем сложности,
к ближним становимся тайными,
все чаще теряем возможности,
считая мечты хрустальными.

Стремимся миры исследовать,
открыть что-то необычайное,
мы ближе с другими планетами,
к себе только самые дальние...