Люблю Тебя, мой Бог!!

Вера Лабзина
Многие твердят, что мы рабы,
утверждают - грешен человек.
Что служить мы Богу, рождены,
проживая рабски в жизни век.

Говорят, что есть на свете зло,
что оно как жизнь, неотвратимо.
А потом хотят, чтоб им везло,
жить хотят в любви, и быть любимым.

Не надейтесь. Если в душах тьма,
то она не даст любви пробиться.
Коль в умах такая кутерьма,
смогут ль люди жизнью насладиться?

Верю в то, что нас Господь творил,
детей своих в большой любви и в свете.
Силой совершенной наделил.
В Разуме живите Божьи дети.

Он нас любит как родных детей,
нам дарует, счастье, свет и силу.
Для него мы, люди, всех милей,
а для нас в веках всегда Он милый.

Самый лучший друг, Отец и Мать.
Буду только так к нему взывать.
Жизнь дана, чтоб в жизни преуспеть.
Будем всей душой к Отцу лететь.

Жизнь дана, чтоб накопить Любовь,
подарить её себе и миру.
Потому люблю Тебя, мой Бог,
для меня Ты лучший, самый милый.