Моя любовь к тебе...

Марина Смыслёнова
Моя любовь к тебе немножечко другая.
Хожу других не замечая.
Летаю в снах.
       Парю там птицей.
Чтоб милый друг в тебя влюбиться.
Тобой живу одним страдая.
В подушку молча я рыдаю.
Зажавшись в уголке сижу.
Разрушить, не понять легко!
Любить?
А это как кому дано!
Хочу тебя к себе прижать
И в страсти от любви сгорать....
20.04.2017  г