О. А

Карина Столбенникова
Он меня ненавидит, но не отпускает.
Раздражает его потешность моя.
Любит лишь тело, меня же не знает.
Чёрные черты так манили меня.

Он бросает меня на середине дороги.
Приходит, твердит, что "пустяк, ерунда".
Я за ним не бегу (отучились уж ноги).
А он и не просит, ведь я не одна.

Их было так много, что просто кошмар.
Смотрю на него и вижу следы.
Я злюсь на него. Изверженье. Пожар.
А он всё смеётся: "Сочиняешь всё ты".

Так что ему нужно? Ответа не будет.
Не верит он в Бога, зато в гороскопы...
Обо мне ненадолго опять он забудет.
Он мой бумеранг. Тупые законы.

Он пахнет свежестью и грубой силой.
Он к себе не берёт и не отпускает.
А я не бегу, научилась быть сильной.
Любит лишь тело, меня же не знает.



03.05.2017