Нет большей для меня награды

Инна Печорина
Нет большей для меня награды,
Чем миг любви с тобою разделять.
Нам суждены победы и преграды.
Мы с каждым вдохом учимся летать.

Судьба затейница и цель не очевидна.
Познать не всю выходит ворожбу.
Бывает трудно и порой обидно. 
Не с тем мы жили, выбрали не ту.

Но год за годом жизнь мы принимаем.
Не тот, не та, что время не пришло.
И сердце, с риском, все же открываем.
Сомненьям горьким, боли всей назло.
 
Влюбляемся, встаем, призвав надежду,
Под небом чистым обретя себя.
Мы чувствуем любовь в дыханьи нежном.
И понимаем, что весь путь - не зря.