Я вам завещаю любить

Инна Печорина
Я вам завещаю любить.
Так людям ответило небо.
Чтить предков, потомство растить.
Делиться водою и хлебом.

Я вам завещаю простить.
Родных и друзей за ошибки.
Так сложно порою забыть.
Но боль исцеляет улыбка.

Не гнуться от злой клеветы.
Что жизнь и любовь разрушает.
И верить пространству мечты.
Лишь только оно созидает.

Я вам завещаю хранить.
Всю щедрость великой природы.
Не лгать, не болеть и не мстить.
И вырастить крылья свободы.