Поёт соловей...

Букреева Светлана
Поёт соловей где-то рядом...
                Похожа
На дом с мезонином большая ветла.
И силится сердце понять и не может –
Как жить без тебя я на свете могла?

А вечер уже распахнул свои крылья,
Бесстыдно красив ярко-алый закат,
И млечные тайны серебряной пылью
Нам с неба под ноги бесшумно летят...

И снова бродить по тропинкам знакомым,
Вдыхая ночной аромат,
                и опять
Ладонями звёзды ловить и в истоме
Горячие губы твои целовать.


  Апрель 2017 г.