Под куполом

Андрей Фишт
А я спою свою песню,
В которой нет слов,
А я забуду про место,
В котором нет снов.

И никто не придёт,
И лишь в сказках Добро,
Вновь накрученный счёт,
И нас звать всех никто.

А я спою свою песню
И к ней слова напишу,
Я украшу то место
И влюблюсь в тишину.

Кто-то злобно застучит
То ли в стену, то ли в дверь,
Мне повестки не вручить,
Надоело мне терпеть.

А я спою свою песню
И создам свои миры,
И раскроется то место,
Где под куполом все мы.

А я спою свою песню
И к ней слова напишу,
Я украшу то место
И влюблюсь в тишину.