Вздыхала Капуста

Степанова Елена Анатольевна
Вздыхала Капуста:
- Ужаснейший зной!
Остаться хотелось бы
В майке одной.

Но места на грядке
Свободного нет:
Куда же я дену
Зелёный жилет,
Зелёное платье
(на платье разрез),
Зелёные блузы
С воланом и без?

И мне постоянно
Сжимают бока:
Две куртки, две юбки
И два пиджака.

В жару походите
В пальто, например…
Купите мне срочно
Большой шифоньер!