Слова обиделись, попрятались в углы

Алииса Эйно
Слова обиделись, попрятались в углы.
Хожу по комнате, пытаясь их найти,
Собрать, обнять, просить меня простить,
И никогда самой от них не уходить.

Слова – оружие для яростной борьбы,
Так жалящие метко и отчаянно,
Пусть пророненные не там, не те, нечаянно –
Все главные слова моей судьбы.

Безмолвная, окутанная тьмой,
Схожу с ума, ищу слова в бреду…
Мне кто-то объявил смертельный бой.
Я проиграю, если не найду…
30.12.2016.
…нашла.