Не видя не слыша не зная

Виктор Черный
Что Пепел что вода 
пленит меня внутри
 
И эта боль тоска
Не радость впереди
насытившись мечтой
раскрашу в серый цвет
 Наедине с собой
 Как белый человек

 Разорванной душой
 Без ран на бренном теле
 Не плачу не грущу
Вращаясь по системе
 Нет Большие искры той
 Вселяющий надежду
Для счастья Два крыла
Общипаные перья
Не улетеь и не пропасть
Не сможеш и не станеш
Теряя время переждать
Себя только обманиш
Кто вспомнит о тебе в тот час
от этого не легче
и сам собой на едине
уйдёш по пути млечном
Так далеко где не души
Ты станеш сам владыкой
построиш мир забвенья грёз
Нет круче во вселенной
И наигравшись станеш бить
Ломать чужие судьбы
от этой страсти не уйти
ты станеш тем Иудой

Покажи путь домой.

Я не один
Нас миллионы
все как один
Бьются в неволе
Думая что
Свободными стали
Только не знают
Что потеряли
Им страшно обернутса
и прозреть
 назад им лутше  не смотреть