Мечты домохозяйки

Ольга Марш
Когда бельё в тазу я полоскаю,
То представляю, как тебя ласкаю!
Когда кастрюлю я с плиты снимаю,
В мечтах тебя я нежно обнимаю!

Ты весь горячий, словно щей кастрюля,
Как солнце в небе жарким днём июля!
Помыслю о тебе - и сразу жарко!
Ты - кипяток, а я - твоя заварка!