Сны - фантазий вереница

Болтинелли
А я во снах летаю
К своей любимой нА ночь
Всё в точь как на яву
Вот только не пойму
Зачем и там мешают
Она мне говорит:
Как только все уйдут
Возьми меня, ведь ночь прекрасная такая

Вот такое сладкое начало
Всплеск эмоций - бешеная страсть
В жарком поту так истерически стонала
Когда в фантазии мои ты отдалась
Ты говоришь:

Всё что ты хочешь, всё что можешь
Вплоть до безумства
Со мною делай - истерзай меня, прошу
Смотри как ночь стирает грань благоразумства
Я так  же без границ тебя хочу

Ночь - ты моя сестрица
Ночь - фантазий вереница
Очи великой пустоты
Вклочья рвут правила игры.