Хорошие тучки...

Азалия Жуланова Ханина
  День сегодня - воскресенье,
  Отправляемся на пляж!
  А у тучек,- день затмения,
  Так и брызнет дождь сейчас!

  Я смотрю на них с волненьем,
  Бровки хмурю и бурчу:-
  Дали хоть бы в воскресенье
  Отдохнуть, как я хочу...

  Тучки сразу посветлели,
  Разбежались, кто куда:-
  Отдыхайте, как хотели,
  Дальше поплывём тогда!..

  03 05 2017г