Звездные войны

Евгения Коржикова
Глупые люди придумали звёздные войны
И Гуманоидами обозвали пришельцев!
Если бы разум они свой не потеряли,
Знали б они, что гуманный— то есть человечный.

А человечный, значит разумный и добрый,
Верный законам Творца Мирового вечным.
Он позволяет летать им к далеким звездам
И доверяет Вселенский Мир бесконечный.

А Гуманоиды очень людей бояться.
Просят Отца своего не пускать их в Космос:
Люди научат их малых детишек драться,
Водку пить, воровать и курить папиросы.