Бетономешалка

Галина Ильина 5
Жила себе машина
И всем всегда мешала,
Хоть каждому на свете
Помочь она мечтала.

Автобусам мешала,
Их искренне любя.
Мешала пешеходам,
Сигналами трубя…

И только лишь бетону
Она не помешала –
Ведь не ЕМУ машина,
ЕГО она мешала!