чернушка

Виктор Черный
Я маленькая злюжка я
черная Чернушка
Я пакостить до жути люблю
и рада видеть боль твою
Я делаю проблемы
Старательно отменно
И ухгодив к комне лиш раз
Ты попадешь в кромешный мрак
С тебя буду стебатьсяи
И вдоволь и наслаждаться
Такая я чернушка
Поехавшая ШлюШ+а