я ненавижу тонкость твоих рук

Анастасия Вьюнкова
Я ненавижу тонкость твоих рук,
Твоё сопенье ночью на подушке.
Я ненавижу всех твоих подруг,
Гирлянды яркие и пыльные ловушки

Кошмарных снов (которые, увы,
Не помогают от твоих истерик),
Наклоны твоей глупой головы,
Которая не разучилась верить,

Что буду целовать твой милый нос
До самой старости и до счастливых внуков.
Я ненавижу цвет твоих волос
И смеха твоего ужасных звуков.

Я ненавижу твой парфюм Диор,
Сжимая простыни бессонными ночами.
Я ненавижу всё за то, что до сих пор
Предательски
Неистово
Скучаю...