Одиночество

Валерия Сергачева
Скажи мне,что такое одиночество,
Скажи мне,что такое пустота
Судьбы игра или небес пророчество,
Да...не узнать нам никогда.

Сначала да один и как то плохо,
Потом один-привычка,жизнь
В конце во благо только одиночесто
И без него тебе уже не быть

И ты уже не пустишь никого
В свой одинокий,тихий,дикий мир
Ты в нём один,уже не для кого
В твоём сознанье места больше нет

Смех,слёзы-всё не для тебя
И тишина теперь твоя подруга
Так дни идут,идут года,
А ты боишься стать кому-то другом.

Когда-то предан кем-то был
Оставлен и подавлен,в одиночестве
Ну почему же отказался дальше жить?
И почему уж нечего не хочется?

Дружи,люби,гори,дерзай!
Умей прощать,умей дарить надежду,
Умей родных своих не обижать
Попробуй жить,мечтать как прежде.