Мотылек

Марина Утлик
Мотыльком на огонь лечу ,
Прикоснуться к тебе хочу .
Обжигает слепящий свет
Дорогих голубых планет .

Эти звезды к себе манят,
Чистотою своей пьянят ,
На заре и в полночный час,
Нет спасенья от этих глаз .

Мне бы в сторону отойти ,
Да обратного нет пути .
И рискуя дотла сгореть
Продолжаю лететь....