Безвестный полк

Игорь Ивашов
Бессмертный полк… На памятную дату
О предках вспоминаем мы своих.
Но сколько тех, чей подвиг, имя свято,
Кого нет ныне в памяти живых!

Безвестный полк… Лежат так одиноко
«Забытые» – средь именных могил.
Бог вспомнит всех, кто в той войне жестокой
За нашу память кровь свою пролил.

3.05.2017 г.