Волны умыли берег...

Алина Хомич
***
Волны умыли берег,
Ставший мне чуть роднее.
Я снам своим не верю,
Руку сожму сильнее -

Нам расставаться больно,
Но уже так привычно.
Милый мой, эти волны
Снова беду накличут.

Мне б раскричаться штормом,
Разголоситься бурей.
Всё же молчу покорно.
Это пройдёт, минует.