Перекличка по своим

Лина Сальникова
* А.Т. *

В перекличках по своим бывают сбои.
Поворачиваешь голову однажды
и внезапно замечаешь: вас не двое -
вас могло быть двое, что предельно важно.

Эта разница в долях или минутах размотается в года и миллиметры.
У тебя неокольцованное утро, у меня - другая новостная лента.
Жизни правы, если ходишь по спирали. С первых цифр понял цели абонента.

Нам с тобой такое будущее дали.

Только ты решил пренебрегать моментом.

10.04.17