Зашивай

Алексей Оскотский
Эта ночь, подарит нам яркие звёзды,
А так же надежду на мир внутри нас.
Этот день унесёт то, что так сложно,
Обычно, нервозно, не видно для глаз.

И тогда внутри каждого нашего вздоха,
Будет родной, ядовитый, сутулый портной,
Да мы сами виновники! Нитка, иголка -
Зашивай эти раны! Зашивай, а не стой.