Я не верю в войну!

Майя Горбунова
Я не верю в войну
В обязательность выстрела пули,
В том, что эта земля
Предназначена, чтоб убивать...
Видно как-то давно
Нас с тобою
Здесь друг обманули,
Если стали о дружбе людей забывать.

Я не верю в войну,
Что бумага, =что были деревья
Это ценность теперь,
Что без крови нельзя выживать.
Просто глупое тут,
Видать теперь поколение,
Если стали за деньги
Все души свои продавать...

Я не верю в войну -
За убийство - в коробке медали,
Только как ни крути,
А поступок до боли черен.
И как только меня бы
В обратном тут не убеждали,
Есть победа одна
И она без кровавых сторон...

Я не верю в войну,
В то, что путь этот необходимый,
Видно эго всегда
Было просто дороже души.
А Иисус просто сдался
И остался он Богом любимый
И лишь кто не убил,
Тот остался навек воскрешен.

Я не верю в войну
Идеал не причем тут поверьте,
Просто чувствую в сердце
Насколько шаги здесь глупы.
И что боремся мы
За оттягивание только смерти,
Забывая о том,
Что ее не дано для души.

Каждый кто убивал,
Будет знать этой боли все муки
Не посмотрит никто
На причину той смерти пойми,
Потому что для Бога
Нет разных людей по науке
Для него они все =
Частички единой души.

28.04.2017г.