задушевная поучительная

Виктор Черный
Когда дрова дровами стали
Все пили вроде наравне
Но почему-то отказали
Нога и левый глаз во мне
Примерив амплуа пирата
я гордо Полз на эверест
Все силы тратя без возврата
Этот рывок так нужен мне
что было там на самом деле
ответить затрудняюсь я
 внутри боряра кровь кипела
Обсосанным нашли меня...
Вот так я стал интеллигентом
 ценителем достойных вин
теперь все бабки на районе
бубнят что я еврейский сын.