Где-то птицы кричат...

Дмитрий Хромов Кениг
Где-то птицы кричат, а во мне тишина…
Только рифмы стучат. Цвет лозы у окна…
Только солнце палит ветки стройных берёз,
Только ветер шумит, долетая до звезд.
Словно детство вернулось в этот солнечный май.
Сердце маем проснулось – Выходи! Запевай!
Я за солнечным ветром побегу по полям…
Наиграюсь я светом, прикоснусь я к морям.
Мне весенние птицы запоют про весну.
Уберу все границы, на траве я усну...
Будут сниться мне волны - голубая лазурь.
Задышу жизнью полной - в жизнь добавлю глазурь.