Was freigelassen, kehrt zurueck

Ýììà Êëåéí
Freiheit...
Wenn Du denkst, dann denke an Freiheit,
wenn Du spricht, werde frei in Deinen Worten.
Fuehle die Freiheit Deiner Welt im Innen.
Wenn Du laeufst, dann laufe in die Freiheit
und geh im Aussen in allem mit Herz & Seele.
Freiheit beginnt in Deinen Gedanken, im Kopf, im Wissen und Erdenken und endet darin,
dass Du allem Freiheit schenkst,
was Du begehrst und willst.
Was freigelassen, kehrt zurueck.