о! живущие на муладхаре

Чья То Мечта
о! живущие на муладхаре
не стремитесь пожалуйста вверх
там так холодно и одиноко
 там нет  хлеба
а  только лишь снег...

там не будет  веселой халявы
там не будет  пивца
там не будет свободного тела
там одна лишь тоска...

оставайтесь на месте
и не ставьте силки
на свободную сильную птицу - тоски!