Не ищи меня...

Татьяна Бичурина
Не ищи меня больше не стоит,
Все прошло,ничего не вернуть..
У тебя ведь своя дорога,
У меня она тоже своя,
Я желаю тебе, счастья,
И найти тебе свой путь.
Будь ты милым и лучшим другом,
Для неё ,для своей родной
Вдруг она тебя спросит случайно,
Как ты жил, и кого любил,
Но тут вдруг наплывут мысли,
И расскажешь, своей родной,
Что любовь у тебя больная,
В прошлом веке была со мной.