Мой загадочный словарь!

Ольга Тябина
Все страницы  -  позолота,
Переплет  -  янтарь,
Создавал когда - то кто - то
Мой загадочный словарь!

В словаре не буквы. Знаки!
Знаки сбывшейся мечты!
Их загадывали маги...
Разгадали я и ты!..