Скоро снег из белых лепестков...

Огурцова Татьяна
Скоро снег из белых лепестков
Ляжет неприкаянно на землю.
Будто сон короткий вальс цветов
Откружит…  Я чутко маю внемлю –

Каждый жест  рассеянный ловлю,
Каждый вздох природы понимаю.
Я душой нисколько не кривлю,
Признаваясь в преданности маю.

     03.05.17г.