у хайку - в гостях

Иветта Дубович Ветка Кофе
1.Качели.Дети.
И в песочнице-малыш.
Весна и воля!

2.Песок сыпучий.
Мальчик строит пещеру.
Рук не хватает.

3.Вода открылась.
Но в центре озера-лед.
Нет сил расстаться!

4.Облака сели.
Всасывают сок снегов.
Пьют,как овечки.

5.Рынок.Торговля.
Мама пучкует зелень.
Сын рядом.Лет шесть.

6.Чайная лавка.
Праздники.Май.Природа.
Там покупатель!

7.Мама с коляской.
Лужа.Пытаюсь помочь.
Ба!Родственница!

8.Автор.С собакой.
Вдруг,среди чуда-словцо...
Собачья ревность!

9.Ель у Сбербанка.
Чирикает воробей,
Глядя на Солнце.

10.Утро.Гул шмеля.
Ужас пробуждения!
...Еле помогла.

11.Месяц рот раскрыл.
Майских жуков полёты!
Сумасшедшие!

12.Как в вертолёте.
Вибрация от чиха.
Аллергии бум!

13.Юности память.
Любимый-и английский.
Текст-теперь встречи.